宝贝咳嗽有痰一个星期了,还流鼻涕。这是肺热吗?吃什么药效果好啊?

最佳回答
树友u10939403
宝妈是要多给宝宝喝点温开水,是要经常的给宝宝的屋子加湿和通风,是可以给宝宝喝点川贝炖雪梨的呦,宝妈是可以给宝宝喝点盐酸氨溴索溶液的,止咳化痰的效果是挺好的
树友u5394634: 谢谢啊!
其他回答
树友u3289425
如果宝宝没有发烧症状的话我觉得最好不要给宝宝打针吃药,可以通过食疗来缓解咳嗽的症状哦,平时多给宝宝喝点白开水或是炖梨水。
隽熙
宝宝咳嗽可以吃余仁生的猴枣散的,对咳嗽有特效的,但就是有点小贵的,可以冰糖煲雪梨水的这个可以止咳,其他就不能吃甜的食物。