母乳喂养可以吃方便面吗?

最佳回答
树友u18719724
哺乳喂养期间最好是吃一些有营养的食物,这样母乳才会有营养的,吃方便面这是垃圾食品啊,吃了没有营养,解馋的话偶尔吃点还行,不能总吃的,要不然大人和宝宝都是会缺营养的
其他回答
youwoxin
方便面没有什么营养,最好是少吃,如果馋的话偶尔吃一次是可以的,但是不要经常吃的,母乳喂养的妈妈多吃点汤水类的食物,这样母乳会更好的。
树友u3445286
宝妈这种情况当然是不好的了,哺乳期宝妈吃什么,宝宝也就吃什么的哟,所以宝妈的饮食很重要的,方便面易引起上火,而且配料色素什么的也多,并不利于宝宝发育的哩。
树友u6803645
你好,我个人觉得母乳喂养的话,最好不要吃方便面哦,一个是方便面,营养不好,对母乳的质量不好呢,第二个是方便面吃多了容易长痘痘哦,希望对你有参考价值,谢谢