小马儿茶叶蛋

可以吃汉堡吗,好想吃

最佳回答
树友u428153
孕期应该多吃新鲜的食物,汉堡是可以吃的,只是不要多吃,烤的肉不健康啊.要注意可乐这些不能喝,雪糕也不能吃的哦,要慢慢调理好肠胃.加油吧.孕期的饮食要注意
小马儿茶叶蛋: 就想吃汉堡可乐不会喝的
树友u428153: 偶然一两次不会有影响的,放心吃吧
其他回答
树友u7973606
呵呵,能不吃最好就不要吃哦
树友u13935955
我觉得吃牛肉的比较好 鸡肉实在太恶心了
树友u21454498
可以吃,我怀孕到现在吃了好多次!有时候嘴巴真的好想吃汉堡。如果是你说的不能吃那外国人的孕妇都吃什么呢?他们吃汉堡就跟我们吃饭一样的。必不可少