多大的婴儿可以吃水果了

最佳回答
树友u14562620

4个月的宝宝可以吃一点水果了,不过第一次吃辅食一定要少量哦,选一些应季的水果做成果泥给宝宝吃,这个季节可以给宝宝吃点翠冠梨,甜甜的营养又丰富,很适合小宝宝食用,推荐去京东搜家有良田品牌的,这家店的翠冠梨品质最高,而且是产地直送的,很新鲜。

其他回答
树友u6569109
我们5个本月开始吃的
树友u12846860
您好,宝宝5-6个月的时候就可以尝试添加了,建议做成泥状,比如苹果泥、香蕉泥之类的。刚开始添加一勺就够了,观察宝宝的适应情况,吃个三到五天没有问题之后在逐渐增加量的。
树友u13076645
小孩都可以吃了,在没有牙的时候你可以用勺子慢慢喂给他吃,在张牙牙以后可以切成快给他吃了,水果的营养很多还是多给孩子吃点新鲜的水果