宝宝湿疹不能吃什么?求助

求助journal_insert_pic_145513072
最佳回答
树友u5902289
其他回答
树友u6303302
乐霜、尤卓尔效果都不错,且副作用小。其实湿疹自然也会好的,轻微湿疹,可以用郁美净儿童霜
树友u3597617
其实孩子的话肯定是正常的的吃奶粉或者是母乳的,要是母乳喂养的宝宝的话妈妈饮食一定是要注意的最好是不要随便的吃东西。
家有小麦麦
亲爱的,湿疹也叫做过敏呢,如果宝宝长这个,那还在哺乳的话妈妈就不要吃蛋类,鱼还有就是海鲜之类的食物才可以的呢