嘴巴无味,超想吃辣的!咋办?孕初期可以吃泡菜不?

最佳回答
树友u6499500
你现在觉得胃口不好的话也是正常的,因为有孕期反应的原因呢?肯定是不能够吃辣的,不然会引起子宫收缩到时候有见红的现象就不好了,好在也不要吃呀,因为泡的时间太长了,有一些成分的话对宝宝是不好的。
其他回答
树友u7436275
别吃辛辣的,泡菜没营养,少吃点。孕期饮食要清淡,营养要均衡,白天要适量补充水分,可以吃低糖水果,每天一个鸡蛋,一杯牛奶。祝宝妈好孕。
树友u6007598
可以吃一些啊,我那时也有拿它下饭的呢,孕早期没有太忌讳酸辣吧,这时主要是让自己吃下东西为主要吧。
树友u6282782
怀孕初期口味比较敏感,想吃什么就吃吧,特别想泡菜没有关系的吃点吧,只要觉得开胃能吃下饭就好,一次两次没事,泡菜毕竟不怎么营养还是少吃一些