宝妈们 最近我都没有什么胃口 饭吃不下只能靠喝奶粉 喝水也只能喝白开水 宝妈们我可以偶尔喝喝饮料橙汁吗

最佳回答
树友u5902289
怀孕初期的有早孕反应是正常的,但是你可以不用喝奶粉的,那个东西喝多了反而败胃口的。可以适当的在每天早上起床的时候喝点蜂蜜柠檬水缓解下早孕症状,另外如果是自家榨的果汁的话是可以喝的,外面买的那种加工的饮料还是不喝好些
树友u22744999: 我平时都不会有孕吐的反应 偏偏一吃饭看到饭就想呕了 没办法才要喝奶粉的
树友u5902289: 是这样的,早孕症状每个人都不一样的,你现在这个阶段也不用太过于那些奶粉什么的,那种容易上火并且也不一定有什么营养,还是多吃点自己喜欢吃的食物为主,然后就是少吃多餐,吃过饱也会容易吐。另外这个季节本正常人也很少有食欲,所以放宽心,吐了就再吃嘛
树友u22744999: 好的 谢谢您
其他回答
树友u6657958
宝妈这时开始妊娠反应了的,没事的,平时可以是淡定哥喝一点果汁的,不过碳酸饮料,像可乐,雪碧之类的是不可以喝的呢,多注意休息
树友u16025624
如果只是胃口不佳,可以喝鲜榨橙汁的。饮料普通人喝多都不好,建议少喝。
树友u12231085
在整个的怀孕期最后还是不要去喝什么饮料的,哪里面都是会含有色素和添加剂的,还不如直接吃点水果或者是鲜榨的果汁呢,那样还是会有很多的营养的