能吃黑木耳吗,昨天看网上说妊娠糖尿病吃黑木耳好,害我今中午吃了挺多的,结果老公上网查了下说有不能吃,到底能不能吃,中午一大盘全我吃了,好担心哦

最佳回答
树友u20223951
其他回答
树友u5815718
黑木耳是很好的东西。不过在孕期的话还是要少吃为好,因为它是凉性的。早起吃的话容易造成流产。
树友u20466425
我常吃哦,我喜欢吃自己凉拌的,放点辣椒。
树友u12231085
就是不可以吃的话,那你现在就偶尔的吃一次也还是没有太大的关系的,不过还真的是要说一下你了,就是吃了对身体好你也不可以一次吃那么多呀,