这个月例假是29号来的,那么排卵期是下个月的15号对吗? 还有就是备孕期间不能吃任何药物对吗? 如果是感冒发烧了,这些要吃药啥的,那又该怎么办?

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

树友u23362541: 真的?? 那太好了! 因为我本身体质很差,城市空气污染又严重,所以很容易感冒发烧,都老是吃药
其他回答
树友u11842239
宝妈你好的额,其实每个人的排卵期都是不一样的 ,宝妈想知道自己是具体在那一天排卵最好就是尽力的用排卵试纸测试一下
树友u21189249
对的,如果感冒了最好吃中成药或者咨询医生用药。
树友u23242208
不要吃啊 多喝水 喝点别的方式对抗感冒 板蓝根是可以喝的 排卵期应该在12号