树*****

弱精症吃什么药能调理好的呢?

最佳回答
树友u23169806

根据中医的理论,在食补中要摄入补肾益精的食物,如:山药、鳝鱼、银杏、海参、豆腐皮、花生、核桃、芝麻等,增强身体的免疫力提高生精能力。

如果你的生殖环境状态不好,吸收不到或吸收不足这些元素的话作用也不大。所以应先从自身的生殖环境调理开始,吃些恒忧态系列,平衡好身体酸碱及代谢,促进营养的吸收,改善精子质量,成分天然,是比较健康的调养品。

8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦