月子里能吃药吗?拉肚子,,月子还喂奶。。

最佳回答
C梦妈咪
树友u7672421: 关键是我婆婆没有拉肚子就赶紧吃清淡点的,,还一直给我吃油腻的,,我说也不听,说不说油的怎么行。,害的我越来越严重了,,今天吃进去的东西都原样拉出来了。。中午被我说的总算给我做大米粥了。。。
其他回答
树友u19853737
吃妈咪爱,这是肠道益生菌,不会对宝宝不好的,要记得多给喝水,母乳妈妈吃得清淡,不要吃太油腻上火的东西,如果不行还可以吃蒙脱石散,但是要跟妈咪爱分开1个小时吃。
树友u23496283
这期间出现这样的情况可能都是因为太油腻的关系,最好得够及时的注意清淡的,不要吃药。
树友u11910421
最好还是少吃药吧。拉肚子的话,那要考虑下是不是肠胃不好。不过这个时候,由于天气比较火热,也是有可能中暑引起的拉肚子,这个时候多按摩下身体各个部位。有助拉肚子的健康,另外再用胡萝卜煮水喝。