我家宝宝刚17天喝奶急,能喝90升,不知多不多,上午喝完奶,睡觉不实,下午就漾奶,把上午喝的奶全吐了我,怎么回事呀,急死我了?

最佳回答
树友u14840988
我家宝宝也是,这是正常的,新生儿都会经历吐奶,你要嗝多拍几个,竖抱久点在放下来,而且先让他右侧睡,另外最重要的是喝奶别喝太急,有时候他饿了喝的急你就要让他喝一会拍拍
其他回答
树友u15509105
奶粉本身来讲就是不如母乳滴,90倒是不算太多,主要是因为奶瓶吃的时候很容易,一吸就下奶。老是吐的话还要考虑过敏,这些问题
树友u15584653
是不是喝的太多了,撑坏肚子了。我家宝宝半个多月的时候喂60毫升
树友u14516823
90毫升,相对来说多一点吧,不过要根据自己的宝宝需求来嘉定乃亮,不要太过