怀孕到现在六周了,完全不孕吐,超能吃的,完全感觉不是怀孕的症状啊,不过长了一脸痘,整片整片的,有白头,还很痒,有同病相怜的宝妈嘛?

最佳回答
树友u14879259
树友u23551561: 我逗快毁容了!
其他回答
树友u5520174
亲,长豆豆这个情况,我在孕中期就开始长了,然后一直没有孕吐的话,我妯娌也是这种情况的,她怀孕呢,一整个周期都是没有出现孕吐的反应
树友u23483244
我也不吐,也是长痘。最倒霉的是全家人就我一人被虫子搞得痒疼几乎溃烂,说是隐翅虫皮炎。药不能吃,喷的药水也没用,痛苦啊!因为总跑医院看,又弄的见红出血的。只能在家保胎啊
树友u19919901
这个每个人的气质都是不一样的没有孕吐也并不说明宝宝有什么问题。而豆豆那是因为内分泌失调引起的。