孕妇便秘吃什么好呢?我是一天喝水喝到晚 都没太大意义呢

最佳回答
树友u11910421
怀孕的时候便秘,跟平时的饮食有关系的。因为怀孕的时候,胎儿中多一个人,这个时候肠胃消化会有所负担,所以平时以清淡为好,不能吃太过多的油腻食物,还有一些甜食也少吃,也不要吃。多吃些有利于排便的新鲜的蔬菜水果为好。
其他回答
树友u14822466
亲要注意饮食,不要太油腻了,饮食要清淡哦,吃点香蕉或是喝点蜂蜜水都是可以的亲,没事的时候适当的运动也是可以的亲,祝亲好孕
树友u444829
吃香蕉,还可以吃点蜂蜜和青菜的
树友u14883018
喝西梅汁 很管用