本来是混合喂养的,最近两天纯母乳喂养,不知道宝宝能不能吃饱,怎么才能确定宝宝吃饱了?

最佳回答
树友u21426429
宝宝不困不饿就会很乖,我刚开始也是混合喂养,后来就改纯母乳了,刚开始宝宝饿的快,只要饿了就给他吃,这样宝宝多吸也有助于乳汁分泌,现在白天基本两三个小时吃一次。不用着急,慢慢就会好
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
你可以注意观察一下,如果宝宝吃完奶之后不哭不闹,说明宝宝是吃饱了,如果吃完奶之后宝宝会哭闹,说明宝宝没吃饱,你还要继续喂奶
树友u18977664
宝宝吃不饱会哭的。。。
树友u7049665
一般宝宝吃饱之后是有满足的表情,而且不会哭闹有找吃的动作,并且肯乖乖睡觉等等,如果宝宝肚子饿了肯定会哭闹了。