怀孕35+2因为缺钙和贫血去药店拿药,结果医生给的是创盈金斯利安多维片,宝妈们有知道的这个药我能吃嘛?我有些不好吃,上面还含叶酸呢?

最佳回答
宝儿dream
其他回答
树友u17021468
可以吃
树友u15610909
您好亲,这个好像是补叶酸的,是不是搞错了,贫血的话要多吃红枣花生枸杞,西瓜子菠菜,动物肝脏之类东西,缺钙的话可以吃惠普生的多种维生素钙片的。
树友u16726594
这个可以吃 叶酸孕期也是需要的 可是那个铁含量太少 根本不够 还是得配合食补 早晚各一袋奶 菠菜 芹菜 瘦肉 猪血 猪肝 木耳 红枣 这些要经常吃