怀孕俩个多月了,有先兆流产在家保胎中,今天特别想吃泡面,宝妈们可以吃吗?

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

其他回答
树友u21067210
我怀孕时经常吃方便面呢,不过宝妈现在处于孕早期,还是先别吃的好,方便面没有营养,加上还有先兆流产就要多多注意些,还是再忍一段时间好了
树友u22475899
都先兆流产了还不注意点
树友u15285727
这个不建议吃的哦,。孕期的话吃那些垃圾食品会在胎宝宝体内形成胎毒的呢,宝宝出生以后容易长湿疹和豆豆,再有你还再保胎期更不能吃的了