宝宝现在还是只是母乳,不喝奶粉,我换了很多奶瓶,可么多么等什么神器都用了,还是不喝。我再想,是不是因为奶粉的味道他不喜欢?我们买的是合生元,美妈们有其他味道接近

母乳的奶粉推荐吗?味道甜点的最好
推荐回答
钰博妈2013
树友u13901420: 我觉得是不接受奶粉,因为用奶瓶喂水,他还是要喝的
其他回答
树友u14054688
合生元我是不建议吃的,百度一下就知道口碑有多烂了。尽量换个牌子吧,美素和飞鹤都不错的,我宝宝之前吃过,而且价格也还实惠,可以试试看。
需要慢慢让他适应的、我有个办法我儿子也有用,不知道宝妈用怎么样,你每次喂奶时候,趁机把装奶粉的奶瓶给宝宝吃试试
树友u21344458
我家宝宝也不喝奶瓶,奶粉建议买牛栏,贝拉米,合生元的牌子是假的,就是国产,同意上位妈妈说的。