…… 不会做饭 时间久了 老公会不会烦或者介意 今天好不容易做次饭又没做好结果不能吃有味全倒了 然后老公又重新做的 我咋办啊 好烦啊 ……

最佳回答
树友u15285727
这个肯定会的啊,俗话说要想抓住男人的心,先抓住男人的胃,你说男人出去挣钱回来连个热乎饭都吃不上,不忙他做做也行,要是再忙,回来还得给你做饭吃,人家要你干嘛,直接自己外面吃口不得了,这个想学还不容易,网上那么多的菜谱什么的,人家学的会,你别人家差哪了啊
树友u23498891: …… 我也知道 所有比较担心 怕他时间久了会烦的 虽然嘴上不说但心里肯定会介意的 我也懂 就算他在爱你也不可能会永远包容你的缺点一辈子的……我要加油学了
其他回答
树友u16923993
宝妈我觉得应该不会的吧,尤其是你现在在怀孕期间,我也是不会做饭的,但是自从生了宝宝之后,尤其是给宝宝添加辅食之后,就慢慢的会做了
树友u18764624
你好,没有人生下来就会做饭的,可以慢慢学啊,你现在是孕妇还是不要做了,让你老公做吧,以后让你老公教你,如果你老公很爱你不会因为你不会做饭而烦你的,你可以学的
树友u20397127
做饭这个事还是需要慢慢学的,每个人都不是天生就会的,在没认识老公前我也是不会做饭的,慢慢的自己琢磨,或者买一本烹饪籍书籍,慢慢就学会了,经验都是在实战中积累出来的,要相信自己能行的,加油