吃什么东西自己能流产,

推荐回答
树友u3838797
孕初期寒性、热性的东西都不能吃,都有可能会引起滑胎,比如薏米、山楂、蟹、龙岩、荔枝、西瓜等,都有可能会引起先兆流产征兆。不管哪种方式流产,对女性的身体伤害都是不可挽回的,有人流产一次,终身不孕。所以你要慎重。宝宝来之不易
其他回答
树友u15707603
好像是山楂和桂圆一起吃能流产。
珍珍baby0806
亲爱的,一般在怀孕期间吃了过度寒凉的食物会容易引起流产的,像螃蟹 、薏米类的,还有长期在有麝香类的药物下也会引起流产的哦
树友u14436534
自己吃东西流 是流不干净的 都时候还要刮宫就麻烦了