今天吃什么吐什么,肚子好饿但一点胃口都没有,怎么办?

最佳回答
树友u20846727
没有胃口也要吃 ,都吐过了,如果还不吃东西的话,会导致脱水的,母体是脱水状态的话对胎儿不好的,所以你感到饿的话就要去吃,吐了再吃。我之前吐到连什么是饿都不知道。只知道吐= -b宝妈加油,熬过去就好了
其他回答
树友u23699481
我也是吐了就没什么胃口了,我刚吃了个梨子,结果吐了,然后炒了一碗蛋炒饭全吃了,我是经常吐完饿肚子的,有水果吃水果,有饭炒炒饭吃也好,饿肚子也难受的……
树友u23780265
现在就吃你脑海里呈现出最想吃的东西
树友u13989123
在孕早期的时候都是会经这种情况的了,都是这样过来的了,现在还是少吃流食的好,吃些干的食物,趁有的时候食欲好,就赶紧就餐的好。