新生儿喝奶后频繁呕吐是着凉了吗

最佳回答
树友u13391152
宝妈这里说的呕吐是吐奶的意思吗?新生儿喂奶后都需要拍嗝的,而且不要马上逗宝宝,不要摇晃宝宝,也不用马上放躺,要倾斜地或者竖起来抱一会宝宝,即使放躺也要向右侧躺下,防止吐奶呛到宝宝
树友u23483635: 是吐奶。一喂完就吐,我都怕了。
树友u13391152: 那就是吃进空气了,拍嗝就好了
其他回答
树友u16766825
奶粉过冷或者过热会影响吐奶的,喂奶姿势不正确也会导致吐奶。
树友u7418196
应该不是的,一般般宝宝半月后都会有不同层度的吐奶
树友u13081180
是呕吐还是吐奶,我宝宝那会就是一吃就吐,不过那是正常,到一百天就好了,一点也不吐了。