宝妈们 因为我的肠胃不好 我昨晚拉肚子 今早起来还这样 又不能吃药 请问吃点什么东西能好点

最佳回答
树友u20084126
宝妈可以吃思密达,草莓味的,上面说小孩了孕妇可以安全用的,宝妈可以试试我闹肚子就吃了一天就好了,平时饮食多注意不要吃比较凉的食物,宝妈早日康复
其他回答
树友u19485134
如果很严重,可以吃思密达,孕妇可以吃
树友u20917501
吃点益生菌
树友u3597617
这个其实一般是适当的多喝水的多喝点粥什么的是可以的如果是可能的话是这样的,然后就是hi要这个时候的话卧床休息是比较好的。