怀孕2个多月据说正是胎儿发育的时候,吃什么有利于胎儿发育呢?

最佳回答
树友u23001824
怀孕初期的营养不是特别的重要,能吃下什么就吃点,但不能吃一些容易流产的食物,主要还是要休息好,水果吃了对宝宝好的,可以多吃些苹果,宝宝皮肤会很好的,手机尽量少玩吧。
其他回答
树友u5649191
亲,此时需要好好休息呢,怀孕了多多注意休息了,此时好好吃饭呢,要不然容易贫血呢,此时可以多吃点大枣了可以补血的功效呢
二吖头
亲,孕妈妈期间饮食很重要的,宝妈平时多吃些营养的食物,最好不要挑食,水果也可以多吃些的,宝妈也要注意休息好,定期到营养做产检
树友u5649191
亲,此时需要好好休息呢,怀孕了多多注意休息了,此时好好吃饭呢,要不然容易贫血呢,此时可以多吃点大枣了可以补血的功效呢