黄疸高吃什么药

最佳回答
树友u15395088
宝妈,我家宝宝吃的茵之黄,但宝宝总拉,那个药味道也不好喝,宝宝比较抵触,后来去医院换的妈咪爱,挺好的味道,性质都是让宝宝排便排尿,其实宝宝如果不是病理性黄疸,就喂水,多晒晒太阳就好〜
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
黄疸高可以吃茵栀黄口服液,如果是纯母乳喂养,暂停喂奶三天,每天带宝宝出去晒一晒太阳,多给宝宝喂水,有助黄疸的消退的,黄疸一般一个多月就完全消退了
树友u23815298
去医院照蓝光
超妈愿宝宝一切安好
黄疸高可以吃茵栀黄口服液,如果是纯母乳喂养,暂停喂奶三天,每天带宝宝出去晒一晒太阳,多给宝宝喂水,有助黄疸的消退的,黄疸一般一个多月就完全消退了