孕7周,吃什么都没胃口,水果还好,饭直接就不想吃,感觉咽不下。还感觉胸闷,气短。这些问题怎么解决?

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

树友u23578843: 嗯,好的,谢谢
其他回答
树友u14296235
亲爱的,你这个是典型的妊娠反应啊,很多孕妇都逃不掉的,我给你的建议就是可以尝试随时吃点话梅开胃生津的,我是那样的
树友u7436275
宝妈别太担心,这个是典型的妊娠反应,孕早期很常见的。注意吃的清淡一点,水果可以适量吃的啊,可以多喝点水,饭不吃没有营养的啊
树友u3639738
三个月之后就好了,可以吃点面食,我当时也是吃什么吐什么,但是我不爱吃饭,总想吃面。