刚出生的宝宝吃什么奶粉比较好啊?

最佳回答
大铭宝妈咪
树友u20394030: 打算母乳呢,害怕刚生好没奶
大铭宝妈咪: 那就买一小袋就可以了额。我宝宝出生买了一盒纸盒装的飞鹤,吃了三四顿吧,就开始母乳了,剩下的全扔了。
其他回答
树友u3597617
这个其实是这样的情况的正常的是不要吃奶粉的母乳的话是最好的食物的真的是没办法的情况的下是这样的可以的吃点飞鹤的惠氏的都可以的。
树友u7130430
我的宝宝现在喝旭贝尔的奶粉,他的DHA和AA含量相对其他奶粉要高些,而且是从海藻中提取的,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的
龙龙2012lll
亲,可以喝母乳,要不也可以试一试美素佳儿的奶粉,还不错的,不过我不知道有没有新生儿吃的,我家宝宝那时是五个月吃的,宝宝很喜欢的,还有英氏的奶粉也不错,宝妈可以试一试