新生儿出生12天,经常打嗝,怎么处理,吃了奶也打,有时候没吃什么也打,有点频繁,该怎么办?

最佳回答
树友u13678833
喝点温水吧,在宝宝打嗝时竖着抱一会,然后用手空心掌状的拍宝宝后背,帮助它迅速把胃里的空气打出来就洞的了,我家的以前是一吃奶就不打了,喝水的话要喝大口些哦,要不起不到止嗝作用的
树友u23942524: 打嗝频繁也正常么?给喝了温开水,好一阵了。这种经常打嗝现象什么时候能逐步消失呢
树友u13678833: 三个月后吧,现在我宝宝有时还会打下嗝的,都快9个月了~
其他回答
树友u5956382
我家当时也这样,过段时间就不打了。
树友u13054050
吃饱后竖起来拍拍,拍出嗝就好了
树友u16995474
吃奶的时候吸取空气啦!可以喝点温水,或者再给几口奶喝,是制止打嗝的!宝宝吃完奶记住拍咯!