吃什么东西下奶啊,最近感觉奶不够宝宝吃了,总是软软的

最佳回答
树友u14840988
首先要有好的睡眠,要多休息,宝宝睡你也睡,其次就是喝下奶汤。鲫鱼汤,黄豆猪脚汤,花生,丝瓜,木瓜,黄花菜,这些都有助于奶水充足,对我来说花生挺有效果,打成花生浆每天喝慢慢会多起来的。
其他回答
树友u23791108
宝妈可以吃鲫鱼汤、猪蹄黄豆汤、牛奶炖木瓜、排骨木瓜汤等之类,要让宝宝多吸,宝宝吃饱后剩下的一定要挤掉,有利于下次乳汁的分泌,这样宝宝越吃就越多,要注意多休息
树友u4035071
亲,这个得看你的宝宝吃了你的奶水之后会不会出现一些哭闹的现象啊,要是没有这样的现象你的宝宝会是吃饱了,有的软软的也是会有很多奶水的
树友u4015770
宝妈,你自己多喝汤水哦!比如黄豆猪脚天,鲫鱼豆腐汤,还有山药排骨汤,都是非常下奶的汤水,你每天都喝一点!还有吃酒酿鸡蛋啦,这个也是催奶的要东西!还有一方面,你要给宝宝多吸吸奶,这样奶水会多起来的呢!别放弃给宝宝母乳哦!这样宝宝更加健康