宝宝出生22天,喝奶后拍嗝了还是吐奶,喝奶时肚子老咕噜咕噜响,拉的便便颜色正常,但每次尿片上面都会带一点点,宝宝是肠胃不好吗?可以吃益生菌吗?

最佳回答
树友u14840988
新生儿都会经历吐奶,你要嗝多拍几个,竖抱久点在放下来,而且先让他右侧睡,另外最重要的是喝奶别喝太急,有时候他饿了喝的急你就要让他喝一会拍拍
其他回答
树友u14859788
新生儿喝奶肚子咕噜咕噜是非常正常的。那是肠子在蠕动,肠子里空气的声音。一般出了月子后,这种情况会慢慢减少的。吐奶也是正常的,宝宝都这样,到3个月时就不吐了。吃太饱也是会吐奶的。
树友u15302017
我家宝宝也是肚子咕噜响,跟要拉肚子似的,这是消化不良,想吃益生菌可以,也可不吃,慢慢就好了
树友u23609105
没事的,我家宝宝也是这样,慢慢就会好的。我家宝宝没满月的时候也是这样,便便颜色正常但是就是像大人拉肚子一样水水的,刚开始我还以为他是拉肚子,回来问问有经验的妈妈就知道了。其实只要宝宝能吃,睡得香就可以