宝宝2个月了,最近一周都是吃完母乳就拉臭臭,很准,没有吃什么生冷食物啊,和平时一样饮食,担心是母乳性腹泻,如果真是母乳腹泻就不能吃母乳了吗?

最佳回答
树友u14489139
树友u16775540: 有时是绿色有时黄色,怕是绿色受凉了
树友u14489139: 绿色便便有可能是宝妈饮食的原因,比如宝妈吃了绿叶菜之类的
其他回答
树友u13773948
只要拉的粑粑正常不是7水状就没事的
树友u11910421
母乳性拉肚子的话,这个时候宝宝拉肚子时,宝妈的饮食也要检查下,是不是油腻重了,还是多吃了引起宝宝容易过敏的食物,如鸡蛋、海鲜、羊肉等。这个时候宝宝拉肚子的话,那要给宝宝多喝水,另外就是给宝宝服用治疗腹泻的药物。如蒙脱石散。
树友u14879259
亲,这样的话宝宝真的是有一点拉肚子了哦,可以吃母乳的,不过可能是宝宝肠道不太好引起的,你可以给宝宝喝一点妈咪爱调理肠道扔.