月子里有什么需要注意的吗?有什么是不能吃的吗?做完月子是不是什么都能吃了?

最佳回答
树友u18764624
其他回答
树友u13369865
做完月子不一定要马上什么都吃一定要慢慢来,慢慢恢复,
树友u22543279
(1)不能吃辛辣,生冷的食物。 (2)不能吃刺激性的食物,如咖啡,酒,浓茶。 (3)不能吃凉性的东西。不能吃脂肪过多的东西。 (4)不能吃容易导致回奶的食物,猪肝,韭菜之类的。 只要在喂奶,妈妈就应该注意要清淡饮食,不能过油。
树友u24063840
别吃凉的,硬的,别做时间太长,没事就躺着不然出了月子会腰疼,不能沾凉水,不能吃咸了,少看电视