应该如何添加辅食?孩子3个半月可以吃什么

推荐回答
树友u3445286
其他回答
树友u24075964
其实添加辅食可以从4个月开始,3个半月也可以添加菜汁或者果汁3汤匙,以后可以再加一点,还可以吃煮熟了的蛋黄,从四分之一个蛋黄开始,以后再加,慢慢来,记得吃蛋黄时应碾压后放入米汤或奶中调匀后喂。
树友u7282693
三个半月的宝宝小了一点点,还是等宝宝满四个月以后再添加吧,一般是在四到六个月之间开始添加辅食的,先从蛋黄,米糊开始,早上吃一次就够了。
珍珍baby0806
亲爱的,一般这个阶段的宝宝可以先添加米粥汤、蔬菜水果汁类的,然后再添加米粉、蛋黄、大米小米粥类的,一样一样地添加适应哦