请各位宝妈们帮帮我吧,我快被胃折磨死了,每天都没胃口,吃不下,可胃又囿一种说不出的痛,又不能吃药,怎么办才好??

最佳回答
树友u15155955
树友u23708598: 对,就像饿了一样,可就是吃不下!
其他回答
树友u3838797
孕初期由于胃酸分泌大量减少,导致我们胃口下降,甚至出现胃胀的情况。所以孕初期的时候建议你吃的清淡点,做点白粥易消化的食物吃吃,吃饭肯定增加胃的负担,吃下去还吐出来,对胃也不好。
树友u7612770
宝妈是怀孕导致的胃口难受还是吃坏了东西了呢
树友u7049665
你怀孕之后才会这样子的吧,如果是这样子我们也没有什么好办法的,只能说叫你多休息、放松好自己,精神好了症状自然可以减轻,另外你吃东西最好吃温和的。