孕早期能吃火锅和自助烤肉麽?寿司呢?

最佳回答
树友u22208823
火锅应该可以,但是要选可靠的店铺,实物都有彻底洗干净,也得彻底煮熟,并且,最好避开用电磁炉的火锅店。烤肉就最好不要吃了,老一辈的说法,烤的东西带火,影响宝宝眼睛,以后娃出来会很多眼屎;比较科学的说法是如果肉类在高温烤制下被分解的脂肪滴在炭火上,再与肉里蛋白质结合,就会产生致癌物质,孕期还是多注意吧。寿司是我的最爱,但是,怕寄生虫,所以,也没碰,宝妈还是忍忍吧。
其他回答
树友u19573270
这些都忌了吧 尤其是寿司
树友u15285727
亲这个都是不建议吃的哦,。首先火锅的话是太热气了,孕期本身就爱上火,吃了更容易上火的,再有烤肉和火锅都不容易熟透的哦,寿司可以吃的
树友u5641443
怀孕了可以偶尔吃一些火锅还有烤肉,不过不可以常吃的哦~火锅的汤一定不能喝。寿司如果是有生鱼片的肯定不能吃,生的食物容易有寄生虫。