产后32天了,可以吃零食吗?

最佳回答
树友u21181587
零食这种东西,含铅都比较多,现在因为生活条件好了,小孩子铅含量超标的很多啊,宝妈还是要注意别多吃,成习惯了,等孩子长大了,跟着吃,他代谢不了那么多铅啊。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的产后至少恢复42天,但哺乳期是时间较长的,这期间是不可以吃含有添加剂的零食的,对宝宝不利,因为宝宝要吸允母乳。即便是平日,也不要吃这些,对自己身体不好。
树友u3308281
现在还是要喂宝宝的,所以还得为宝宝的饮食着想,如果想奶水质量更好一些的话,最好就老老实实地吃些有营养的东西,这些食物对奶水分秘起不到好的作用哦
树友u14954669
吃零食是可以的哦,这个没有什么影响呢,你现在是处于哺乳期,其实很多东西也是要像你怀孕的时候一样呢,各种不健康的最好是少吃才行。