我现在怀孕两个月了,之前一直没准备就怀上了,到目前为止反应很大,基本是吃什么吐什么,后来买了维生素吃,怕宝宝没能吸收营养。要不要吃叶酸啊!一直没吃过。

最佳回答
树友u20397127
其实我觉得既然现在都已经两个月了,没有必要再特意的补充叶酸了,我们平时所吃的一些蔬菜当中也是含有一定的叶酸量的,如果觉得吃了会比较让人觉得放心的话,那去补充一下也是可以的呢
其他回答
树友u23704811
怀孕前三个月和怀孕三个月都需要吃的
树友u12461291
孕早期需要补充叶酸。如果孕吐厉害,还应补充多种营养素合剂。
树友a4127549
嗯,不要太担心了。