怀孕可以吃冰的吗?可以吃冬枣吗?

最佳回答
樱子JACK
孕期最好不要吃冰冷的食物,以免引起子宫的异常收缩,到了孕中后期,吃过多的冷食还会影响对胎盘的供血。冬枣倒是可以吃的,但一次不要吃太多,因为不好清化会胃痛或拉肚子。
其他回答
树友u15285727
亲这个是不可以吃冰的哦,u孕初期的话本身你的胎气就是不稳定的,吃凉的话是很容易引起宫缩造成流产的哦i。枣可以吃,不过少吃,会胃口不舒服的
树友u18764624
你好,怀孕是不可以吃辛辣的,生冷的,寒凉的刺激性比较强的事物的,对胎儿的影响的都是很大的呢,孕妇冰的吃多了就会给宝宝形成寒肚子,出生以后经常会肚子疼的
树友u23368594
孕妇最好是不要吃冰啊,冰多凉啊,对孕妇的胃是不好的,孕妇应该多吃热乎的食物,孕妇是可以吃冬枣的,但是不能吃的的,枣皮很硬