娜_妮

怀孕5 周3天,吃什么吐什么,闻到什么味道都想吐,怎么办?会不会影响宝宝的影响?

最佳回答
树友u5219575
其实真没什么好没办法,吐是正常的孕初反应,等月份大一点孕激素平衡了就没事了。宝妈可以试试不加任何调味料的清蒸鲤鱼,止孕吐效果不错的。吐完以后难受可以吃点小米粥和苏打饼干。大概3-4个月就没事了,因人而异,但大多3-4个月
其他回答
树友u15285727
这个不是很正常的么,孕初期的话本身就是妊娠反应会比较重的啊,一般的三个月以后就会缓解的了,不会影响宝宝的呢
树友u23986580
没事的,正常反应
树友u15942305
非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~