除了吃叶酸还要吃什么啊

最佳回答
树友u14840988
一般孕前三个月开始就应该补充叶酸,一直吃到怀孕2-3个月(可以是单纯的叶酸片,如斯利安),孕中期后还要补充其他多种维生素,而爱乐维是复合维生素片,里面既有叶酸又有其他维生素,所以可以选择爱乐维吃,怀孕前到整个孕期都可以一直服用。
其他回答
树友u18770870
早期就是补充叶酸,平时就是饮食平衡,什么都多少吃点,不要这个不吃,那个吃很多
树友u24163531
叶酸可以自己去药店买吗?还是去医院买好点?
树友u5933604
如果是在怀孕早期除了吃叶酸就不用再特别补充什么了,孕早期注意饮食吃清淡些,多注意休息,不要搬重的东西就好了,胎儿的营养在怀孕中期才开始慢慢增加的。