实在吃不下。可以吃点什么缓解恶心的胃啊!山查能吃吗

最佳回答
树友u14251942
怀孕的时候山楂是不可以吃的,一定要记好了,不然有什么不良反应就不好了,还有什么药也就不要吃了,这样的恶心不会一直持续的,一般三个月左右就好了
其他回答
二吖头
亲,孕妈妈是不能吃山楂的哦,吃山楂会引起流产的,建议宝妈还是吃些其他的食物吧,比如西红柿也是酸的啊,西红柿的营养价值还很高呢,现在的橘子也是酸的!
喵卡捷琳熊
亲爱的,孕期不要吃山楂,特别是你才一个多月,山楂是有宫缩作用的,吃了容易流产。开胃的东西可以吃点番茄、小米、香菇、黄瓜,可以做糖醋鱼或者糖醋里脊来吃。
萱萱妈咪0607
我感觉山楂是可以吃一点的呢。都说山楂是容易流产的食物,但是我建议再不过量的情况下,是可以吃点的呢,毕竟这个是开胃的呀