怀孕泡芙能吃吗

最佳回答
钰博妈2013
树友u23866402: 嗯,谢谢,我吃了一个
钰博妈2013: 那没有关系 不管是什么 自己控制好量 就没有事、
树友u23866402: 已经两个多月没胃口了,马上要三个月了,今天出门看到泡芙,好想吃,忍不住吃了一个
钰博妈2013: 过了三个月就能好点了 亲 给个最佳答案吧 谢谢了
其他回答
树友u5978292
亲,可以吃的,但你要知道,这些食物估计营养价值都不是很好的,还是要特别注意一下,如果可以尽量不要吃比较好的,从平时饮食中多注意
树友u23887203
怀孕想吃什么吃什么,我每天吃巧克力。
树友u5978292
亲,可以吃的,但你要知道,这些食物估计营养价值都不是很好的,还是要特别注意一下,如果可以尽量不要吃比较好的,从平时饮食中多注意