哺乳期能吃冰镇的东西吗?

最佳回答
树友u20537304
最好别吃,宝宝吃你的奶水,易刺激宝宝的肠胃。其实消暑的方法很多,绿豆汤之类就很好,干嘛非要吃那些东西,既没营养又添加剂多,妈妈不能只为了自己的口感好就乱吃。等孩子断奶之后再吃吧。
其他回答
树友u17852405
哺乳期尽量不吃,容易引起宝宝腹泻和消化不良,我就是吃了一次冰的,宝宝到现在还在腹泻,都快俩月了怎么也不好
树友u14087979
最好是不吃,但是我没控制住,我是一点点吃的,刚开始吃一两口,然后观察两天,宝宝肠胃没什么反映,不拉肚子,和以前一样我又一点点增加到最后不忌口了,不过天气开始变凉了,冰冻的东西我就不吃了,秋季宝宝容易腹泻还是注意点好
王俊翔宝宝
这位宝妈你好,你现在属于哺乳期,宝宝吃的奶完全都是你吃的东西,哺乳期如果你吃冰镇的饮料和雪糕的话,宝宝会拉肚子的!宝妈还是不要吃了