树*****

突然有种不想要宝宝了,在家无聊,也不知道吃什么,整天饿的难受,还心烦,怀个孕怎么这么难啊!但是又不舍得。烦死了

最佳回答
树友u21324290
可以跟朋友们出去转转,放松心情,吃些自己喜欢吃的东西,你要想想宝宝是一个小生命,她降临到你身边肯定是一种幸运,宝宝很可爱的,虽然有时候哭的很烦,很想仍了他,但是我又舍不得,毕竟她是我的宝贝,我辛苦怀胎十月生下来的!
其他回答
树友u13672131
千万不要有这种想法哦,做一个妈妈是辛苦又幸福的事情呢,每个妈妈都是这样过来的,现在多找朋友聊聊天,多看看书也是不错的了,实在没胃口的话可以多吃点自己喜欢吃的水果。
树友u24191510
我也是,心情起起伏伏,老公又不在家,一个人老乱想,老操心,老烦躁,莫名其妙想哭,觉得生孩子真是受罪
树友u13672131
千万不要有这种想法哦,做一个妈妈是辛苦又幸福的事情呢,每个妈妈都是这样过来的,现在多找朋友聊聊天,多看看书也是不错的了,实在没胃口的话可以多吃点自己喜欢吃的水果。