孕妇可以吃龙眼肉吗,有人说太补不可多吃,一天吃多少颗比较合适呢

最佳回答
树友u12674980
其他回答
树友u3838797
主要龙眼、荔枝都属于热性的水果,多吃是容易上火的,尽量少吃一点,一天三五颗就可以了。可以改吃苹果、梨,水分足,也是现在的应季水果
树友u23598998
我有一朋友孕期老吃龙眼,儿子生出来眼睛很漂亮,她们两公婆眼睛就一般而已,她儿子眼睛又大又黑的
树友u5849882
恩,孕期是可以吃点龙眼肉的,吃的过多容易上火的,每天吃2-3颗就可以了。龙眼的营养成分也是蛮高的,所以孕期适量吃点是完全没有问题的哈~