慢性咽炎,喉咙经常痒痒的很难受,怀孕一个多月了,可以吃药吗?

最佳回答
树友a21702668
宝妈,你还在孕早期,是不适合吃药的,不太安全哦,慢性咽炎还是主要靠平时日常的护理,饮食方面不能吃辛辣的,太酸的也不行,凡是会刺激咽喉的都吃点哦,平时也要控制不要感冒了就行
树友u24247068: 好吧,再忍忍,谢谢你
其他回答
树友u24283980
不要受凉就可以缓解痒的症状了
树友u13061925
多吃点水果吧,孕期最 好不要吃药
树友u22780591
肯定不可以,要是实在难受也要在医生的建议下服药,不过药入三分拉!还是对宝宝不是太好就是了!很多孕妇都是孕期不服药的,我之前发烧感冒也是等它自然好,多休息多喝温水的!