宝宝五个多月可以吃二段奶粉了吗?

最佳回答
树友u13948250
宝宝选择五个月,还不能吃二段的奶粉的,二段的奶粉需要六个月以后才能吃的,虽然还是不长时间就六个月了,还是再等一下吧,等六个月再给宝宝吃二段的奶粉,吃奶粉的宝宝一定注意喝水,预防上火的现象。
其他回答
树友u7050281
不可以的,这时候的宝宝太小了,胃肠功能还不好的中工,你可以给宝宝吃一段奶粉到六七个月都是可以的,因为一段奶粉的营养是最丰富的
安昕宝儿
这个就要看宝妈妈给宝宝吃的是什么奶粉的了,根据宝宝的年龄段来选择的了,所以说, 不用那么的担心了,只要多注意就好了,祝宝宝健康快乐啊
树友u12950812
最好是那种奶粉使用时间来换奶粉,一段奶粉更有营养,可以多吃一段时间的。如果一段二段奶粉是不同的品牌,大约需要一个星期的转奶时间,就是每次增加一点新的奶粉,慢慢都转换成新奶粉。