树*****

宝妈们、宝宝100天吃医院保健开的复方碳酸钙和伊可新、我看网上有宝妈说伊可新里含有药的成分、我都不敢给宝宝吃了、大家都给宝宝补钙嘛?吃什么钙?另外我家宝宝吃奶粉

需要补充dha嘛?
推荐回答
xiaoxiao9718
其他回答
树友u23619856
我家宝宝好像还在月子里面就开始吃伊可新了呢,伊可新是帮助钙吸收的,同时能帮助宝宝眼睛的发育,亲还是应该给宝宝吃哦,要不然宝宝容易缺钙的,我家宝宝现在都还在吃伊可新的。
树友u23651890
一样的,我家的也是补这个,没办法,宝妈想想那种钙没有药的成分,医生说这种钙分年龄段宝宝好吸收,其他的像蓝瓶适合大一点的,
树友u15058231
我家宝吃的沙星的d3,没吃伊可新,伊可新里面还有a吧