钟一土豆妈妈

我怀孕20周+6天,每天晚上已经开始吃钙片,喝奶粉了,但是小腿还是会抽筋,早晨起来右手有点麻,大拇指好像断了似的,其实我也感觉不到孩子动,不知道是我大条还是怎呢

最佳回答
毛妈2012
其他回答
可能是你比较担心吧,如果担心的话可就比较看一下,只要发育正常就好
树友u7049665
你是有吃钙片但也还要身体吸收得到才能补出效果来的呀,平常要多出去散步和晒太阳。孕妇补钙可以买迪巧的钙片,含有维生素D可以增加钙的吸收。
树友u24253569
可能你对现在服用的补钙产品吸收不好,咨询下医生换个产品试试。