想问姐妹们吃什么食物能补孕酮

最佳回答
树友u11568985
其他回答
树友u20111248
我也在补充孕酮进行中,不过很多过来的宝妈说没事,只要宝宝健康,前期很多宝妈的孕酮都不稳定,放好心情,没事的,我在吃个黄豆和吃黄体酮软胶囊,还有注射黄体酮
树友u20111248
我也在补充孕酮进行中,不过很多过来的宝妈说没事,只要宝宝健康,前期很多宝妈的孕酮都不稳定,放好心情,没事的,我在吃个黄豆和吃黄体酮软胶囊,还有注射黄体酮
一般来说,苏宁的时候应该是不多,你可以让医生给你开些药